Лоно любви

В любви я лоно погружусь,
Всем соком благости напьюсь.
Я одарю тебя богатым,
Нежнейшим чувством, необъятным.

Я погружусь в твои мечты,
Достигну самой высоты!
И станет мне ещё понятней,
Сколь чУдны женские объятья!

Я подарю тебе огни,
Что не погаснут до зари.
Мы ощутим приливы страсти
И обретём красивый праздник.

Познаешь ты мою любовь,
Что подарю тебе… И вновь
Хочу тебя скорей испить я,
Уйти в блаженство и забыться!


Рецензии