Всех обогнав... Четверостишья. Автор Пётр Николаев

Всех обогнав, приблизившись – «чего-то там» …к  вершине,
Вдруг, узнаю от умных, что обгонять-то следует себя!
(себя, вчерашнего, опередив чувств глубиною и остротою мысли)
Я – как на поминках «кого-то там»!.. И счастья нет в помине –
Когда не познан смысл Пути и самоценность прожитого дня!


Рецензии