Ты меня не любишь

Ты меня не любишь.
Ты меня не ждешь.
Душу  мою  губишь.
И с другим живешь.

Он   тебя   моложе.
Он   меня   богаче.
Душу злоба  гложет.
Мое  сердце плачет.

Сердцу не прикажешь.
Женщин не поймешь.
Судьбу не обманешь.
Так  зачем  живешь.

Жизнь не бесконечна.
И любовь  не  вечна.
Береги  свои чувства.
Не  плоди  безумства.


Рецензии