Приплыли

Всё ребятушки приплыли,
Пришло время дать ответ.
Кто ты, верный сын России,
Или мерзкий короед?
От Москвы и до окраин,
Если совесть есть и честь.
Всем пора определиться,
Пока время ещё есть.
Русский ты или татарин,
Чечен, чукча, осетин,
Ты в стране своей хозяин,
И российский гражданин.
Нас по полной обложили,
Силой пробуют сломать.
Мы сдаваться не умеем,
Мы умеем побеждать.
Европейскую заразу,
Это должен каждый знать,
Как сорняк с корнями сразу,
Лишь взошла уничтожать.
У России есть ракеты,
Те, что в точку могут бить.
Ими можно, от гангрены,
Страны многие лечить.


Рецензии