Ручки милые...

...я сегодня
чуть не помутился разумом –
все похожи на тебя.
Я слежу за разумом,
но все же....
Я тебя не видел даже,
а Леночке Михайловне
уже и ручки целовал...
Но там ребенок.
Там не выйдет проку.
Видишь,
тут и Вероника - милая,
но мимо.
Сколько нам еще
вокруг да около?
Может и не долго -
ручки милые –
вдруг
возьмут, да и обнимут...

16.04.2022


Рецензии