игра

Еще не раз все повторится,
Вновь вспыхнет пламя у свечи,
Над морем южным будет птица
Парить, кричать, пылать в ночи...
Заката крылья заалеют
Полубезумием ветров,
Дурманят темные аллеи
Скрывая свет и пыль веков...
Устанет день, померкнут свечи.
Настанет радостный рассвет,
А мне печаль укрыла плечи
За столько трудных дней и лет.
Спирали жизни многолики...
И крутят, машут веера...
На море ярких искр блики...
Что наша жизнь? Ах да, игра.


Рецензии