Конкурсант 92

Весеннее настроение
      
Мне хочется поговорить о ней,
О той, которая всегда от сна спасает!
О той, которая меня сильней
И чувства светлые незримо пробуждает.

Я с ней могу восторженно смотреть
И улыбаться, плакать, удивляться.
Но невозможно полюбить на треть!
Весною надо восхищаться!

Мне хочется поговорить о ней,
Такой заботливой, порой немного скучной.
И кажется дорога всё длинней
Уходит медленно, бесшумно и беззвучно.


Рецензии