Нам судьба однажды подарила счастье

Нам судьба однажды – подарила счастье –
В васильках, ромашках – поле желтой ржи,
Где береза белая «косы» распустила,
Где родник холодный бил из-под земли.

Мы с тобой гуляли по росе душистой,
Наслаждаясь счастьем данной нам любви –
Там береза ветви свои распустила
И в них пели песни ночью соловьи.

Запахом черемух, клевером душистым
Пахли твои косы - мятой луговой.
Месяц плыл по небу в звездном хороводе
И туман клубился нал речной волной.

Кончилось цветение и поля созрели,
Васильки поникли и венок завял,
Лишь береза белая с кленом преуспели –
С золотом и медью – начали свой бал.

Небо потемнело, будто в спячку впало –
Дождь пришел холодный с градом и грозой.
Птицы приумолкли, как-то пусто стало –
Осень подступила – стало грустно с н


Рецензии