полюбите

Это адская боль на закате,
Когда тускло горят фонари,
И взывают часы о расплате
Волн громадных с твердыней земли
Это адская боль на рассвете,
Режут лезвием солнца лучи,
Я одна на безлюдной планете,
Бесполезно все - смейся, кричи...
Адской судорогой вены свились,
Темным ритмом беснуется пульс,
Ну зачем эти сны мне приснились,
Мне безумие в кровь ворвалось
Почему я всегда виновата,
Даже если вины моей нет?
Ладно, пусть... Родилась я когда-то,
И тяну лямку дней, часов, лет.
Меня мир ненавидит, колотит,
Мне не рад ни восход, ни закат...
Ну когда ж меня кормчий проводит
В ту страну, где нет хода назад?
Не могу, не хочу, отпустите!!!
Не звоните, не надо писать!!!
Меня хоть на момент полюбите!
А потом можно вновь избивать...


Рецензии