Конкурсант 91

Как хорошо! Душа поёт!
И сердце залито любовью!
Весна идёт, весна поёт,
И в унисон пою с весной я!

Тепло и радостно кругом
И в воздухе благоухание.
Жду с трепетом и нетерпением я
С весной волшебного свидания!


Рецензии