все будет

А ты думаешь мне не больно?
А ты думаешь мне не страшно,
Ты считаешь - я всем довольна
В нашей жизни многоэтажной?
Я удачно скрываю беды,
Под покровом бесстрастного взгляда,
От несчастья живу до победы,
Но на деле мне так мало надо!
Были б только родные здоровы,
И улыбками полнились взгляды,
Пусть недели летят и годы,
Ничего мне больше не надо.
Пусть июльское солнце светит
И луна нежит мир усталый,
Роза душу цветеньем согреет,
Это мало? Не так уж мало!
Там, где буйствуют злые грозы,
Где ветра разрушают судьбы,
Там, где полнится мир угрозой
Ежедневных жестоких будней
Улыбайтесь рассвету, закату,
Обнимайте цветы и волны,
В сердце пусть будет вечно свято
То, что мир наш любовью полный!


Рецензии