Не пишите письма

Не пишите письма

Иногда мне пишут
Чужие странные люди
Не наблюдательные
Слабо читательные
Пишут в пути, путая буквы
Пишут в метро, не вникая в слова
Пишут Артем – по слабости зрения
Пишут про пафос – от слабости мнения
Пишут и пишут – и видимо ждут
Когда же их нежно лесом пошлют

16.04.2022


Рецензии