Безумство душ

Историю своей земли калечат,
Сбивая наземь каждый след её...
О всех великих память разбивая,
Диктуют что-то новое, своё.


Великий Пушкин перешёл дорогу
Зарвавшемуся клану воронья...
А ведь его стихи читали прежде
Вы сами, ваши предки, сыновья.


Поднявшим руку на свою историю,
На те события, что прожила страна,
Увековечив в памятниках, стелах,
Скажу одно - вас мудрость подвела.


Не добрый век, безумство поколений
И демон зла вселившийся в людей...
Вы этим прославляете историю?
Что вы потомкам скажете о ней?


Вы призываете нас, русских, ненавидеть,
С земли стирая гордую "Русню"...
А кто вы без России? Просто пешки,
Позорящие Родину свою!


Россия свои земли защищает,
Спасая женщин, стариков, детей...
И пленных, накормив, не истязает,
Не режет на куски, как вы, людей.


Безумцы расплодились на планете,
Чьи души страшный дьявол поглотил...
Их души совершенно за бесценок
Однажды он осознанно купил.


И вертит ими так, как ему нужно,
Злом пополняя грозные ряды...
А что земля дрожит под их ногами,
Не чувствуют посланники орды.


И что им остаётся? Только рушить
Всё то, что создавали их отцы...
Забыть о подвиге Великого народа,
Детей вогнав в реальности войны.


Разбиты стелы, памятники рушат,
К насилию призывы создают...
Не ценят жизнь свою, детей не ценят
Продавшие честь дьяволу свою.

Татьяна Добрая


Рецензии