Армия

Вооружённые силы,
Вы как острые вилы,
Вы нужны для защиты,
Ваши шипы ядовиты.
Бомбят врага самолёты,
Охрану несут корабли,
Ведут разведку вертолёты,
Ракеты разорвут на куски.
Наши ребята — герои,
Заслуживают высоких наград,
Льёт на них Запад помои,
Льёт во сто крат.
Локатор эфир сканирует,
Ищет чужеродное тело,
Снаряд цель ликвидирует,
Наводится прицел в небо.
Танки уничтожают противника,
Авиация их прикрывает,
Устранить надо соперника,
Так на войне бывает.
Наши ребята — герои,
Заслуживают высоких наград,
Льёт на них Запад помои,
Льёт во сто крат.
Победа будет за нами,
Потому что истина с нами,
Армия славится бойцами,
Смелыми мужиками.
Необходима для сопротивления,
Для противостояния,
Не терпит общественного суждения,
Заставит просить прощения.
Наши ребята — герои,
Заслуживают высоких наград,
Льёт на них Запад помои,
Льёт во сто крат.


Рецензии