Адское дело

 
В  меня часто стреляли во сне –
Я в холодном поту просыпалась,
Но недавно, считай по весне,
Чуть взаправду с душой не рассталась:
Брат на брата, страна на страну –
Взялись насмерть друг с другом сражаться.
Будто выпустил Ад Сатану,
Чтоб врагами навеки остаться!
И смешалась пролитая кровь.
Оставались сиротами дети.
Похоронена в землю любовь.
Кто за адское дело в ответе?!
Только солнце по-прежнему светит…


Рецензии