Я телом здесь живу, а где живёт душа моя? Четверос

Я телом здесь живу, а где живёт душа моя?
Я кофе нынче пью, а чем «питается» душа моя?
Я помню, мчался вслед душе своей влюблённой –
Душа была одухотворена,
                а тело было невесомым духом воплощённым!
…Теперь я просто телом здесь живу, а где живёт душа моя?
А где живёт твоя душа?..


Рецензии