Дневник Марии воскресение 22 04 1945 Мариинск

Днём Нину с Томой отправили в Суслово
Васи всё нет, репетирует роль!
Переживаю, цыганка сочувствует
Тебе выпадает червонный король.

Военный женат, объясняла цыганка
Где-то в Задонье его сейчас ждут,
Веером карты кладёт сербиянка,
Маша, ты видишь, что карты не врут,

Цыганка ушла, а я вечер мечтала
В сердце темно и в душе суматоха,
Зря мне цыганка судьбу нагадала
День выходной завершается плохо!

16 04 2022
Васи всё нет, репетирует роль!
Василий Николаев играл в любительском спектакле по пьесе Василия Шкваркина «Чужой ребенок».


Рецензии