Разум...

Нам правит разум? В чем его есть суть?
Иль мы,живые, следуем течению?
В котором нам с пути и не свернуть,
познав душой, что есть- благословенье...

Иль вера в нас живущая века,
утратила былую силу?
Но, та цена безмерно высока,
И Бог давно всех грешных нас помиловал..

По жизни мы стремим усталый бег,
то спотыкаясь,то бежим обратно,
В том есть и жив пока что человек.
и от того и жить ему приятно...

А, разум движет в никуда, вперед,
и что там дальше...лишь Господь рассудит,
он, как всегда, за нас, то есть народ,
в котором правят Боги или люди?


Рецензии