апрель

Опять какое-то апреля
И сыплет в окна мелкий снег,
Я в лето верю и не верю -
Зимы заблудший человек…
Тепло не вечно - вечен холод,
Любовь не вечна - вечна боль,
Душевный крик, сердечный голод,
И раз’едает раны соль.
Опять какое-то апреля.
Пусть вечно падает мой снег!
Я в счастье верю и не верю.
Я просто есть. Я человек


Рецензии