***

Мой родной...переношу я все чувства
На изобильный берег любви
Через принятие, веру... искусство,
Через огонь, что в сердце горит...
И мои слова бесхитростны искренни...
Повторяю слово в слово я за душой
Снег сходит по весне очень быстро...
Под солнцем...природе и мне хорошо...


Рецензии