Бегите кони

С трана вздохнула с облегчением!
Е два узнала, что на свет
М алыш родился с увлечением -
Е ё прославить! Много лет
Н есёт он музыку народу -
О н аплодирует вовсю!
В елик и славен! А по ходу

А В прокладывал стезю!
В Елик и славен наш народ!
! Пускай осваивает ход!
! С рожденьем музыки! Она
! Для лучших дел здесь рождена!

Двадцать лет идём на Ёлку (Кремлёвскую)
Мы под музыку его!
И стихи он пишет с толком!
Сто талантов у него!

Выберет его дорога
С фонарями по бокам!
Впереди работы много!
Вся вернётся она к нам!

В виде опер и спектаклей,
В виде мюзиклов души!
Фонари осветят такты!
Ты смотри их не туши!

Пусть бегут по жизни Кони:
Счастье, Воля и Любовь!
Если загрустишь, то тронь их!
Чтобы «загореться» вновь!


Личный театр - вот награда
Для таланта человека!
Всё поставить - вот отрада!
Да и то не хватит века!


Рецензии