Приглашение в Полёт!

ПоРА! ПоРА Всем Нам в Полёт! ЗажДались! Засиделись Все Мы!
ПоРА!!! ВзЛетаем!!! В Небо!!!
Ввысь! ПоТок Несёт и Ветер!!!

Летим! Парим! ИгРАЙем МЫ!
И Ветер Друг Наш РезВЫй!
Нам Дарит ВдохНовьВеЯниЯ Высь и Дивный Мир и Свет Весь!!!

Парим Все в Вышине ДрузьЯ и РАдуемсЯ Жизни!!!
Проснулись Все! В Полёт ПоРА!
РАскройте КрыльЯ Выси!!!

Благодарю Елену БогОМолову за ВдохНовьВеЯние и Свет!

Приглашаем активировать талант принимать стихи в потоке с Еленой Богомоловой
24 Поток- «ЧУВСТВЕННЫЙ ПРОСТОР»

;ДАТЫ: 22 и 23 и 24 апреля 2022 года
;СТОИМОСТЬ/ предоплата :1500; на карту с/б по номеру телефона Елены Богомоловой. Пишите в личку мне или Елене.
;МЕСТО: закрытая группа WatsApp группа.
Набор в поток открыт.
Окончание регистрации 21 апреля в 20-00ч

Успейте Запрыгнуть в Наш ПоТочный ПоТокоВЫй Поезд!
СледующаЯ СтанциЯ «ЧУВСТВЕННЫЙ ПРОСТОР» СчастьЯ Узор! ВдохНовьВеЯниЯ ТОР!

Рост и РАзвитие!
ТворениЯ и Души Крыльев РАскрытие!
Билет на Твой Личный Ковёр~Самолёт!
К СамоРАскрытию Полёт!

Творческий РАдосный Взлёт
И Вечность и Космос и РАдость
РАскрытиЯ Жизни Творца!
Пошли ПоИгРАЙем!?! А?!

16-04-2022
#miratvorets #bogema_poet #sabinadyepoems


Рецензии