Главное - это мы

                посв. Ж. Т.

Мир содрогнется еле - новости, как напалм. Кажется, что немного - и рухнет в тартарары. Этой весной разделен весь мир на пополам. Главное - оказаться на той стороне, где ты. Главное - чтобы вместе, главное - ты да я.
Что еще нужно, чтобы верить, любить и ждать? Главное -  под ногами вертится мать-земля. Будем держаться крепче, чтобы, вдруг, не упасть. После - все будет клёво, пофиг, что не сейчас, помнишь, как в старой песне, лучшее - впереди. Лишь бы, обнявшись снова, слышать в который раз, как ночью бьется гулко сердце в твоей груди! Слышать, и улыбаться ласково в темноту. Слышать, и улыбаться  лишь бы не разбудить... Новый рассвет приносит новую нам беду, он никогда не сможет любящих разлучить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.