Новый Свет Душе отрада!

             
Исповедать тайну звука… - буквы, ноты, - вдох и выдох
Ни хухры-мухры – наука! – Это да, однако, Чудо!
Горизонты уже, шире, - глуби явственней и строже…
Какофония в эфире… - проникайся кто чем может…

Не робей, дыши, мой милый… - нынче всё не так как прежде
Что мой голубь сизокрылый, - не легко в иной одежде?
Привыкай к мирам и высям… - не трусись, Господь с тобою
Он по что тебя возвысил, словно месяц над трубою?

Верь, ни верь, - тебе же хуже… - Всё всему в своё же время
Мир предательски заужен был, и камнем в душу бремя…
Ныне пух и прах, и порох… - выбирай, куда стремиться!?
Те же буквы на заборах…, - так же хочется .......

То-то, в этом всё и дело… - выходи, пока не поздно
По Европе прогремело и предательски, и грозно
Из нутра пахнуло адом… - Слава Богу – очищенье!
Человечеству в награду – покаянье и прощенье…

Новый Свет - душе отрада … - Как я рада, как я рада…
                2021.                26.10.
             Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии