Конкурсант 90

В сад к нам заглянула девушка-весна,
Витаминов вкусных принесла сполна.
Фруктовый аромат наполнил всё вокруг
Из апельсинов платье словно солнца круг.
Одной рукой взмахнула - возникло сердце из конфет,
Другой рукой взмахнула - расцвел капусты цвет.
Улыбнулась девушка озарило светом
Луковые косы с ароматом лета.
Всё в ней гармонично, сама как дивный сад.
А завершит картину - сладкий виноград.


Рецензии