Это страшное слово война

Смешались в кучу день и ночь...
Земля в крови невинных  тонет.
Страна от ран и боли  стонет
и эту боль не превозмочь!

Сирены вой, молитвы крик:
- Спаси нас, Господи, от смерти!
Как выжить в этой круговерти,
где в спину дышит гробовщик?


Рецензии