Неописуемо чудесны

Неописуемо чудесны,
Полны загадок и прелестны,
Весьма изысканно блистают,
Дрожат, вибрирую, сверкают,
Украсив бисером цветы,
Простые капельки росы.

И лучик солнца золотого,
К цветам спустившись с небосвода,
Добавил света и красы,
Зажег повсюду огоньки.


Рецензии