Что музыка? Движенье старых листьев...

Что музыка? Движенье старых листьев,
Колышащихся ветром в звоне дня,
Иль, может быть, стремленье новых мыслей,
Бурлящих, словно Этна, у меня?

Что звуки? Пенье, льющееся трелью
В наушниках, замотанных узлом,
Иль может, ноты сердца, акварелью
Написанные древним божеством?


Рецензии