С кем поздоровался Байден - с Дьяволом...

С кем поздоровался Байден – с Дьяволом,
Его увидел и смешался, засуетился.  Орёт
На нас весь злобный мир, стреляет танк, делом
Доказывает, как ненавидит всех, кто говорит

На русском языке. Больница объект
Мирный, угрозу не представляет,
Лечили их раненых, отступают, расстреливают
Все, что целое, дома, больницы, детсады, грабят.

И это люди?! Злые солдаты, наёмники, души
Чёрные, без покаяния и исповеди, Зверь -
Дьявол, хозяин их мёртвых и смердящих душ. Дети,
Их призывают каналы Украины убивать, мера

Терпения Бога - возмездие и бумеранг.
Дети – Царствие Небесное и будет рак
Фашизма кинжалом взорван. Аллея Ангелов
Взывает к нам живым, и ждёт наёмников

Бесславие, смерть грешников люта! Преступник
Военный Байден, по горло он в крови арабов,
Сербов, где ещё его кровавый след гниёт. Пикник
Украина для наёмников. Да только здесь рабов

Страстей и беззакония ждёт русский плен!
А сатанинская Европа, гадит, галдит не нужен
Русских газ. Найдём мы применение ему он,
Понятно русским Духом пахнет. Нужен

Нам, внутри России, заводы строить
Бензин, дизтопливо, мазут им продавать
По ценам заоблачным. Острит, цедит
Слова сквозь зубы Макаревич, мутит

Воду Песков, предатели певцы испугались,
НЕ разобрались, не виноваты, ошиблись.
Макаревич с флагом Бандеры по Москве ходил!
Пугачева, надоели обезьяны, не отключился

Микрофон случайно, и мы услышали ее презрение,
Паяц Галкин, они подобные поехали к подобным!
Зачем России люди без Родины используют
Её любовь и тут же гадят. Пусть дальше едут

И там гниют, а мы пойдём на покаяние и исповедь!
Европы, Америки разврата грязная свобода смердит,
И геноцид народов они считают неподсудным. Слякоть
Блогеры страдают нет Instagram, горе, слёзы, как паразит

Интернет души человеческие жрёт. Ребята знают,
За что они воюют, чтоб русский русским был,
Чтобы чеченец чеченцем был, чтоб украинец
Осознал, что «украинство» - это фашизм и растоптал

Фашистский флаг со свастикой и не стрелял
В детей считая их чужими, не разбивал
Обстрелами дома. Плен всех научит
Как надо Родину Россию любить и чтить! 15.04.2022 г.

К чему привела Протестантская вера в Америке. Протестанты это таже секта, у них Бог, дьявола они отрицают. 7 смертных грехов тоже отрицают. Поэтому браки однополые, не убий, убий. Все можно. Отрицай не отрицай закон заповедей, он работает. А нравственное разложение к чему привело к дьяволу, ему служит Америка.
Евангелие, изгнали беса, он ходил ходил и привел ещё 7 бесов злее его и вселились в незанятый "сосуд", суть Америки без покаяния растление государства и стран подчинённых ей. К чему привело закрывают Католический кастёл, на месте церкви ресторан, где Алтарь, там туалет. НУ куда ещё больше разлагаться.


Рецензии