Комуналка та моя

Как слонялись в коридорах,
Комуналка та моя.
Как бренчали- эти струны,
То, что было там вчера.

На закате на приволье,
Словно вижу я теперь.
Комуналка та такая,
Что открыла она дверь.

Все остались там довольны,
Не делили ничего.
Как бренчали- эти струны,
Ровно слышится ещё.

Как слонялись в коридорах,
Комуналка та моя.
Как бренчали- эти струны,
То, что было, там вчера.


Рецензии