Помню ты была в черной блузке...

Я помню ты была в черной блузке,
а в твоих глазах был мучительный взгляд.
Шёл 11 класс,коридор, все кричат.
Перемена,болтаю с другом и смотрю на тебя.

Я так и не смог подойти,
чтобы в твои мысли зайти .
Мы были чужими,
с одинокими сердцами.

Ты мне не нравилась,
но я хотел с тобой дружить.
Теперь школьные года позади,
но память о том дне до сих пор в груди.

18.12.2020.


Рецензии