Таков устрой

Рану временем не зашьёшь,
Не сможешь в прошлое вернуться,
С ухмылкой только лишь вздохнёшь,
На то, что смог так обмануться.

Ты вспомнишь всё до мелочей,
Свои мечты и грусть тревоги,
И страсть, что солнца горячей,
И боль, как от огня ожоги.

Ты к одиночеству привык,
Оно теперь уже не страшно.
А в глубине души тайник,
Хранить любовь, ведь это важно.
               
Любовь одна, таков устрой.
Ты не изменишь мирозданье.
Любовь свою отдав одной, 
Другой ты принесёшь страданье. 

16.04.2022


Рецензии