Тушь для ресниц

Вот раньше тушь из рук не выпускала,
ресницы подводила небесам.
И галки яркие взлетали,
и звёздами мои глаза.

Но, отчего теперь нога не смеет,
бежать по жизни, словно стрелок ход?
Опережать и дать монетки,
чтоб бросить их в течение всех вод.

Ну почему не смею насладиться,
съесть тортик целый, как тебя кусок..
и целовать ту линию надлома..
любимых черт.Где бес жаланий ..в брод?

Где эта легкость, где эти страдания?
где та истома на исходе дня...
И для чего .. не выхожу из дома?
Ну кто-то .. растолкуйте для меня!



Доброго, летнего, ну пусть... весеннего вечера

- Ты в каком веке хотела бы жить?
- Я? В том, которым можно восхищаться" Саган


Рецензии