Конкурсант 89

Мамина мама

Весенний день. Весенняя капель.
В природе ожило и пробудилось.
И сердце, тронутое нежностью, забилось.
Придёт добро, поможет всем апрель.

Апрель в душе у мамы у моей:
Дни радости, тепла и вдохновения.
Живут и дышат в ней, как в дни творения,
Любовь и благодать. Живи смелей!

Заботой окружает нас, детей,
Поможет нам, не видя дня и ночи,
И скажет тихо: «Я люблю вас, дочи.
Вы мне дороже самых дорогих людей!»

И трогательней мига в жизни нет,
Когда твоё дитя встречает мать.
Когда-то давшая жизнь и тебе,
Она готова внуков поддержать.

Ты чашу жизни для детей открыла,
Взяла на руки и вдохнула жизнь.
И руки-чаши, руки золотые
Держали всех, могли от бед укрыть.

Брала нас за руки, вела по жизни смело,
Дала нам ключ, чтоб сердце счастьем пело.
Быть мамой - это просто счастье.
Стать мамой маминой - вдвойне прекрасно.

Пусть мамы светом имя озарится!
Пусть будет на душе всегда весна!
Пусть дети, внуки рядом веселятся,
И будет жизнь твоя добром полна!


Рецензии