И вновь, солнышко,. балует! Весну

...И вновь,солнышко,-
Балует! Весну.
Задевая,-
Её душевную струну.

И в её -
Весеннюю страну,
Заглядывают чудеса,
Оставляя радость – ни одну.

Нарциссы  радость принимая,
Ароматом дивным!
Владения весны наделяют.
Он – с радостью! Гуляет.

Ох,ох,ох!
А черёмух нежные листочки,-
Дорогу кисточкам цветочным!
Уступают.
И те – в радости! Пребывают.

И сакура! АХ! Как цветёт.
Каждый её цветок -
Радости! Полёт.
Для весны -
К цветению садов! Взлёт.

Да.Это  вновь,солнышко,-
Балует! Весну.
Задевая,-
Её душевную струну.

А струна её душевная -
Волшебная!
Музыку выводит -
 Весеннюю!Душевную!

Музыку,
Что радостей ! Полна.
Она.Она! -
Любовью! Наделена.

Она.Она! -
Любовью солнца полна.
Она.Она! -
Божественным! Наделена.
Она имеет ЕГО – дополна!


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   22.06.2022 06:05     Заявить о нарушении