Принцесс в округе пруд пруди...

Принцесс в округе пруд пруди,
А их подобий в сто раз больше.
Зато драконов не найти,
Испепеляющих всем кожу.

В быту принцессы, верь – не верь,
Все одинаково противны.
Дракон же – редкий, мощный зверь,
А не смазливая личина.

То то не так, то то не то,
То «не хочу», то «дайте» снова.
Дракон – живое волшебство
И не придирчивое словом.

За ним пойти хоть в страшный лес,
Чтоб любоваться им, способен.
Чем больше вижу я принцесс,
Тем больше нравятся драконы.


Рецензии