Потоки звёздной пыли

ПОТОКИ ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛИ

По духу кровная родня,
Вам – в теле иль не в теле –
Благодаренье, что меня
Общением призрели.

Но в мире, что идёт к концу,
Бессильном и безбожном,
Жаль, что нельзя лицом к лицу
Сказать, а душам – можно.

И вот, на приступке крыльца
Всей кожей чуя Лету,
Всё длю немую, без конца
С ушедшими беседу.

А полночь льёт над кедрачом
Потоки звёздной пыли,
Как память давнюю, – о чём
Мы не договорили…

У вас такой же бор и сад,
Да и забот не меньше…
Хочу, но нечего сказать
Живущим, но умершим.


Рецензии
Николай, мёртвым душой(сознанием РАзума) о данном думать не пристало. Источно толковано!

Крамов Иван   22.04.2022 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.