Конкурсант 88

***

Идут, идут наши года...
Идут откуда и куда?
Где тот исток, что начал путь?
И тот причал, что не свернуть.
Тропинка детства в красках лета,
Родительским теплом согрета.
За летним детством - осени шаги,
Нам не забыть этапы школьного пути!
Мечтами полные студенческие годы,
Когда казалось, что обойдём невзгоды...
Но следом взрослость зимняя пришла.
Ответственность, заботы принесла.
Но не свернуть, не повернуть.
Мы продолжаем жизни путь!
Хотим мы счастья получить сполна,
Зовёт в дорогу нас весна!


Рецензии