Щас! Щас! Щас!

                " -
                в беретике прозрачном;
"Щас! Щас! Щас!" -
                по кнопкам бойко бьёт;
"Щас! Щас! Щас!" -
                рецепты однозначные
К А Ж Д О М У  (вошедшему) пришедшему даёт ;-)

                2021.09.17


Рецензии