Я знаю

Я знаю что снился тебе прошлой ночью,
Я знаю что в сердце твоём воспета весна.
В волчьем вое я слышу отблески твоей речи, и впрочем,
Мне самому не до сна.


Я знаю, ты слышишь мои нервные вопли,
Что несутся орлом наперекор всем ветрам.
Уверен, твой приёмник настроен в резонанс моим волнам -
В твоих мыслях я палящим Икаром витал.


Рецензии