Ах эта музыки сила

Ах эта сила …..........
Музыки! Сила.
Она,-
Всегда ещё в Высе носилась.

Она -
И в звёзды входила;
И в чудеса природы!
Вводилась.
И к Полёту,
Это она Души приводила .
Это к тем,кем она любима.

Ах эта сила …..........
Музыки! Сила.
Она,-
Всегда ещё в Высе носилась.

Она -
Во Вселенной красивой -
Та сила,
Что любовь -
В чувства ! Превратила.
В птицу счастья обратила.

А уж если она -
В голос входит ,
И её  Душою  выводят,
То отклик она находит :
В сердце,
Которое все клеточки -
К возвышенности приводит.

Нерасторжимость !
Есть в силе музыки красивой .
Нерасторжимость, -
С Божественной! Силой.
Красоты и Любви!Силой.

Вот почему,
напевы музыкальные -
Уникальные!
Они – обращение –
От Бога к народу.
От народа – к Богу.
Они ЗОВ добра и любви.
Они ЗОВ – мира и Любви.


Рецензии