Ах никому поэт не нужен..

Ах никому поэт не нужен,
Стихи банальные его...
Уж не встревожат вашу душу,
Не позовут прочесть всего.

В изливах тех стихов превратно,
Что вам не суждено прочесть.
Пусть небо далью необьятно,
И пусть уж, что с того жалеть.

Пусть и душа поэта словно,
Искала путь и не нашла..
Ни вас, ни призрачной любови..
И лишь душа... ещё ждала


Рецензии