чад, 2021, осень

Подушка, ПрОстынь и Кровать -
сИВодня - снова в сговоре, -
и Одеяло - им под стать, -
коварныЯ, ...., (как) аки голуби ;-)
не выпускают погулять, -
давай, мол, веский повод, -
а то, что мять бока подряд -
вторые сутки - не - пр- и - ли - ч - но -
не аргумент им, говорят, -
довольно феерично ;-)

                2021.11.30

молоко Марфуша пьёт
из кружечки красивой,

(пьёт Марфуша молоко
из красивой кружки)

и мурлычет рядом Кот
о кобыле сивой ;-)

                2021.11.21

солёную селёдочку,
да пАру рюмок ........, -
с устатку, да для голоса, -
для поддержанья тонуса

                2021.10.04

идём лесом -
                глядь,  - деликатесы, -
на пеньке - Опята, -
                славныЯ рОбятА, -
шапки набекрень, -
                красовать ся им - не лень! ;-)

                2021.09.17


Рецензии