Точка невозврата!

Есть точка невозврата,
Откуда в бездну путь.
За каждый шаг - расплата,
И не когда-нибудь...
А здесь, еще при жизни,
Когда душа в огне.
Сгорит еще до тризны,
В одной большой вине.
И не открыться вратам,
В спокойный, тихий рай.
Есть ТОЧКА НЕВОЗВРАТА,
Та, за которой - край!


Рецензии