Конкурсант 86

Весна пришла,
природа ожила,
а в лесу благодать,
птичек не унять.
Почки распустились, потекли ручьи,
заиграли лучики в глубине души.
Света стало больше, легче стало жить,
красотой природы надо дорожить.


Рецензии