По пробуждении, душе...

По пробуждении, душе не стоит суетиться,
Ей главное, необходимо быть, с холодной головой,
Поскольку в этот миг, всё может внезапно измениться,
Творение молча наблюдает, за тем,
Что происходит в данный миг с тобой!
МОЛЧИ - и будь уверен, останешься живой,
Наговоришься позже, когда освоишься и будет желание,
Не в этот раз, в другой....)))


Рецензии