У мороза свой расклад

У мороза свой расклад:
Жечь бы холодом да жечь,
Но погибнуть может речь –
Стихотворный щедрый сад.

Жалко мне,
В ходу озноб
После зимней маеты.
Вместо слов взлетает дробь
Тарабарской пустоты.

Буквы пляшут на губах
И спешат покинуть их.
В сердце снова зреет страх,
Что создал недобрый стих?


Рецензии