Мы в суете сует сгораем...

А по весне запели птицы
И верба снова зацвела.
Земля вращается-кружИтся
И не кончаются дела.

Мы в суете сует сгораем,
Молитву, Бога позабыв.
Дорогу к раю не стяжаем,
Как камни, катимся в обрыв.

Но ждём Христова Воскресенья -
Дела Господни велики!
Все ж уповаем на спасенье,
На щедрость Божией руки.;
16.04.2022


Рецензии