В минуты отчаяния

В минуты отчаяния хочется влить в себя сотни литров спиртного,
Покосился наш храм, косяком друг истлел, тут смерть при жизни не нова.
Лишь ветер колышет деревья, чьи листья нашёптывают в вечность,
Бутылка портвейна, пустая дорога образуют итог нашей встречи.

Окраина со своими берёзками походу свихнулась совсем,
На грани суицида её химеричная сущность, и нем
Даже тот мистический гул что трепещет вечерний город,
Как молод я, но как скучно жить, страшно тащить свою тушу до дома.

Фантомы невидимых дней кружат над пространством, и холод
Пронзает нутро, остаётся лишь тень, отголоски прошедших лет,
Я знаю, ты не придёшь, остаётся лишь слушать нависший бред
Повседневности.


Рецензии