Не хватает твоей любви...

Да, наверное, ты красивая,
И душа красоте под стать.
Я влюбился в тебя очень сильно,
И теперь мне любить не отстать...

Я тебя называю березкой,
Потому что люблю русский лес,
И хотя, ты не носишь косы,
Но душа, точно русская есть...

Ты, меня от себя прогоняла,
Только я не сумел уйти,
Потому что душа не желала,
Не хватало твоей любви...

Не хватает её и, сегодня,
Ты, не можешь её мне дать,
Потому что душа не вольна,
И не может комфорт создать...

Я, наверно, любовь придумал,
Искал нежной красавой любви,
В твоем сердце, душе и думах,
Нам нельзя без любви прожить...

Да, наверное, ты красивая,
И душа красоте под стать.
Я влюбился в тебя очень сильно,
И теперь мне любить не отстать...


Рецензии